MENÙ


Sul menù vengono indicate con un piccolo numero azzurro le principali sostanze allergeniche (vedi tabella con le corrispondenze degli alimenti)

Coperto euro 3,00

ANTIPASTI

Lumache* alla Bourguignonne (1)
euro 13,00
Battuta di Fassona con tuorlo d'uovo fritto e maionese alla Nocciola (1-3-8)
euro 20,00
Magatello di Vitello con salsa tonnata fiore di Cappero, Sedano Verde e Rapanello in agrodolce (4-9-12)
euro 20,00
Terrina di Foie Grass d'Oca con Pan Brioche, Mostarda di Pere e Cipolla Caramellata (1-8-12)
euro 27,00
Flan di Zucca con Fonduta di Toma d'Alpeggio della Val Vigezzo e Tartufo Nero (1-3-5-7)
euro 24,00
Tartare di Gambero* rosso di Mazara con Mango e Pompelmo Rosa (2)
euro 22,00
Tentacolo di Polpo* arrosto con Burrata, Scarola e Pinoli tostati (4-8)
euro 21,00
Salmone affumicato al Legno di Faggio con Pane alla Barbabietola e Mousse al Caprino di Vacca (1-4-7)
euro 22,00