MENÙ


Sul menù vengono indicate con un piccolo numero azzurro le principali sostanze allergeniche (vedi tabella con le corrispondenze degli alimenti)

Coperto euro 3,00

ANTIPASTI

Lumache alla Bourguignonne (7)
euro 12,00
Battuta di Fassona con tuorlo d'uovo fritto e maionese alla Nocciola (1-3)
euro 19,00
Magatello di Vitello con salsa tonnata fiore di Cappero, Sedano Verde e Rapanello in agrodolce (4-9-12)
euro 19,00
Carpaccio di Angus Fumé con Crostone di Pane Nero, Mostarda di Pere e Giardiniera fatta in casa (1-9-12)
euro 19,00
Flan di Zucchine Trombetta con Fonduta al Bettelmatt e Crumble al Parmigiano Reggiano (1-3-7)
euro 17,00
Tartare di Gambero* rosso di Mazara con Mango e Pompelmo Rosa (2)
euro 21,00
Tentacolo di Polpo* arrosto con Burrata e Crema di Patate Americane (7-14)
euro 19,00
Baccalà mantecato con Pane alla Barbabietola, Crema e granella di Pistacchio (1-4-7-8)
euro 18,00